Skip to content

Vice-champions de France !

Photo de groupe dans les gradins
Jules, Yohann et Soufiani ont intégré l’équipe départementale de football Sport Adapté. Ils ont participé à la Coupe Nationale Espoir à 7 organisée par la Fédération Française du Sport Adapté – FFSA à Agen. Après un beau parcours durant la phase qualificative le 1er jour, l’équipe de l’Aude est arrivée en finale le lendemain en battant la Dordogne en demi-finale sur le score de 4-3. Ils se sont malheureusement inclinés 3-1 en finale contre une très belle équipe du Lot et Garonne. Ils terminent 2nd et sont donc vice-champions de France dans leur catégorie. Un grand bravo à l’ensemble des jeunes pour leur performance et leur combativité. Mention spéciale pour Soufiani qui a été élu meilleur joueur du tournoi.