• CDI
  • PEPIEUX

Un Commis de cuisine(F/H) – IME Robert Séguy

Description du poste

Cadre général

  • Nature du contrat de travail : CDI
  • Temps de travail (ETP) : 1ETP
  • Etablissement d’affectation : IME Robert Séguy
  • Lieu(x) de travail : Pépieux
  • Date de début de contrat :Dès que possible
  • Convention collective : CCN 51
  • Coefficient de rémunération : 329

Principales missions

  • Participe à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
  • Applique les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur (norme HACCP)
  • Participe à la réception des commandes
  • Vérifie la conformité des livraisons au regard des commandes

Environnement et conditions de travail

L’A.P.A.J.H, issue du mouvement national des enseignants mutualistes, est à l’origine de la création de l’A.P.A.J.H Aude, au service des adultes, des adolescents et des enfants en situation de handicap. L’Association entend promouvoir la dignité et la citoyenneté des personnes en situation de handicap, d’inadaptation, de difficultés sociales et/ou de dépendance, en œuvrant à la fois pour leur complet épanouissement individuel et leur meilleure intégration à toute forme de vie sociale.

Affiliée à la Fédération des A.P.A.J.H, en conformité avec les valeurs fondatrices de la laïcité, l’A.P.A.J.H Aude entend aboutir à leur pleine reconnaissance ; tant humaine que sociale : égale dignité et citoyenneté à part entière.

Actuellement, l’A.P.A.J.H Aude gère 25 établissements (ainsi qu’un Siège social) répartis sur l’ensemble du territoire Audois.

L’IME Robert Seguy accueille en internat et demi internat, des filles et des garçons de 6 à 20 ans qui présentent une déficience légère ou moyenne avec ou sans troubles associés. L’agrément actuel de l’établissement est de 45 enfants.

L’activité est organisée sur 5 jours ouvrables de la semaine.

L’Agent qualifié fait partie de l’équipe logistique de l’établissement, sous la responsabilité hiérarchique du responsable logistique,

Ce poste nécessite de travailler en soirée

Profil recherché

Qualification

Commise de cuisine                 niveau  V – CAP, BEP                      – Souhaité

Expérience

  • Commis de cuisine – 1 ans – Requis

Compétences complémentaires

  • Permis B
  • Maitrise des outils bureautiques et informatiques

Savoirs (théoriques, procéduraux, liés à l’environnement professionnel)                            

  • Connaissances dans le domaine du handicap
  • Maitrise des outils bureautiques et informatiques
  • Qualité et Ethique applicable dans notre secteur d’intervention
  • Approche et démarche clinique dans le travail avec les familles

Savoir-faire (opérationnels, relationnels, cognitifs, faire savoir : aptitude à communiquer)                        

  • Compétences en management d’équipe
  • Compétences au pilotage d’une action, d’un projet, de l’organisation du service
  • Compétences en communication interne et externe
  • Compétence dans le travail de partenariat

Savoir devenir (aptitude à se projeter)                                 

  • Appréhender les évolutions du secteur médico-social

Adapter sa pratique professionnelle en fonction de l’évolution

Renseignements complémentaires

Candidature à adresser à :

APAJH Aude – Siège social

135 rue Pierre Pavanetto

Z.A. de Cucurlis

11000 CARCASSONNE

service.rh@apajh11.fr

Attachée à la diversité et à la mixité, l’APAJH Aude reconnait tous les talents et étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap et/ou issues de Quartiers Politiques de la Ville (Carcassonne, Lézignan, Limoux, Narbonne).

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à service.rh@apajh11.fr